Video

Centre cultural i biblioteca a les antigues Escoles, Sant Sadurní d'Anoia

Plaça del Primer Homenatge a la Vellesa s/n
Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona)

Finalista FAD Arquitectura 2019

Finalistas

Valoración del jurado:

"La rehabilitación y ampliación de un edificio histórico modernista que sorprende por la magnífica sensación de tranquilidad que aporta. La intervención se destaca de forma notoria por la capacidad de control arquitectónico de la luz en la sucesión de los espacios interiores. Esa luz, tanto natural como artificial, transforma la articulación del edificio preexistente y su ampliación en un espacio continuo que fluye de forma natural creando la impresión de que los dos cuerpos han siempre existido juntos."

Autores:

Oriol Cusidó i Garí, Irene Marzo Llovet

Aparejador:

Manel Marín

Ingeniero:

Jordi Cano

Promotor / Propietario:

Ajuntament de Sant Sadurní d'Anoia

Contratista:

Construccions Tabaquista, SL (fase 1) / Cobra Instalaciones y Servicios, SA (fase 2)

Fotógrafo:

Adrià Goula i Sardà

Colaboradores:

Manel Fernández, Jordi Cano, Miquel Milian, Ana Bono, Brisa Martínez, Núria Serrano, Manel Marín, Ignasi Bonet

Finalistas

Seleccionados